首页 / 时尚 / 正文

8套毛衣穿搭方程式,郑爽、杨幂、唐嫣教你做毫不费力的质感女孩

时装周已经过去,面对我们眼前的问题就是秋冬季节究竟要如何穿搭,跟着时尚的脚步也让我们心里有了一些盘算。而温暖的毛衣作为我们秋冬季节最重要的一件单品,当然也需要完美的穿搭方式,从明星们的毛衣穿搭中,兰兰制成了8套毛衣的穿搭方程式,让你一周的毛衣穿搭都不重样,做个毫不费力的质感女孩!

格纹+毛衣

相信很多女孩都以了解到格纹元素所蕴含的复古美感,孟美岐身穿印花毛衣搭配格纹喇叭裤,一身复古的咖啡色系穿搭完美的演绎着秋日阳光下浪漫美感,加上腰包、墨镜、皮鞋的点缀更是增加了造型的酷味街头感,配以可爱高高的丸子头,山支大哥真是妥妥的复古酷甜女郎呢!

oversized西装外套+毛衣

从去年开始西装风就席卷了整个时尚圈,延至如今西装外套的势头仍然不断的高涨,所以今年的秋冬季节一定不能少了西装外套的参与。今年第一次参加巴黎时装周的郑爽就以一件oversized西装外套与粉色的高领毛衣进行搭配,烘托出一种独特的端庄气息,下身配以同色的宽松长裤,以一双白色的尖头鞋顺势延长身高,瞬间展现了两米二的超模气场。手拎白色方形包包,让郑爽在慵懒中享受着优雅的时刻。

V领毛衣

V领毛衣能很好的修饰脸部线条,应该是很多女生做喜欢的毛衣版型了。而唐嫣身穿大地色系的毛衣更是让造型显得高级,一条活力满满的千鸟纹印花针织裙更是对整体造型的时尚感起着重要的作用。在包包、帽子等配件上也是巧妙的与裙子的颜色呼应,让厚重的针织穿搭也变得如此的轻盈。

全黑系穿搭

全黑的造型在秋冬季节尤其受欢迎,不光是在视觉上能产生厚重温暖的感觉,而且全黑的造型真的超级显瘦。关晓彤将黑色的毛衣不经意的滑到一侧肩膀处立即让全黑的造型具有性感随性的一笔,衬上一条工装裤和一双马丁鞋,率真酷酷的样子忍不住让人多看几眼。