首页 / 娱乐 / 正文

明星也成功追星,只有许凯失败了,更好笑的还是对方的回应

明星也成功追星,只有许凯失败了,更好笑的还是对方的回应

很多人都会追星,而追星的方式也是各不相同的,有些粉丝会购买偶像的唱片,追看偶像的影视作品,有些粉丝会想方设法打听偶像的行程,期待能与偶像来一场偶遇。不管怎么说,普通人追星是一件很常见的事情。但有很多明星也会追星的,甚至还追星成功,圆了多年以来的梦想。

我们都知道张艺兴的偶像是林俊杰,自小就参加选秀节目的张艺兴在当年就有幸与偶像林俊杰同框并拍了合照,这么多年来张艺兴也一直都珍藏那张照片。后来张艺兴从韩国出道,成为了唱跳歌手。张艺兴在《极限挑战》的演唱会环节就与林俊杰同台合作了一曲。面对偶像,张艺兴还堂堂正正地承认是林俊杰的粉丝。之后张艺兴还有去过林俊杰的家里,追星追到家里,张艺兴可以说是圆满了。

都说白敬亭是爱鞋男孩,其实白敬亭也是有偶像的,那就是科比。之前白敬亭便称自己很荣幸在世界杯赛事中与科比见面了,不仅与偶像合照,得到了亲笔签名,更是与偶像互关微博。白敬亭的追星经历也是相当圆满了。

熟悉杨幂的人都知道她的偶像就是谢霆锋,她都敬慕的就是谢霆锋的为人和身上的责任感。杨幂也算得上是一名追星赢家了。她跟自己的偶像一起录制节目,而且还成为了无所不谈的好朋友好哥们。看来,能把偶像变成好友甚至是哥们的,在娱乐圈里也是少见了。

众所周知,王俊凯是周杰伦的小迷弟,王俊凯不止一次在公众场合表现自己的偶像是周杰伦。而王俊凯的多次表白也得到了正主周杰伦的回应。周杰伦专门为TFboys写了《剩下的盛夏》这首歌,而且还回关了王俊凯的Ins,王俊凯也是追星赢家了。

我们都知道杨颖一直以来都是权志龙的粉丝,甚至在婚礼上还大跳权志龙的舞蹈,日常也会哼唱权志龙的歌曲,由此也能看出杨颖是有多么喜欢权志龙了。在《奔跑吧兄弟》第一季的晚会上,节目组还专门请来了权志龙,杨颖瞬间便成为了一个小女生,不敢与偶像对视。权志龙还把他的名牌送给了杨颖。能与偶像同台,杨颖的追星经历也是很成功的。