首页 / 社会 / 正文

发现被戴绿帽暴怒 男子一气之下打伤同居女友逃跑后在海口南港被抓

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者徐明锋通讯员黄燕摄影报道)10月14日上午,海口铁路公安处火车轮渡南港派出所民警在海口南港码头例行检查时,查获一名涉嫌故意伤害的网上逃犯朱某。

据介绍,朱某(男,45岁,贵州人)从2018年10月起,与同乡镇的一位女子石某以夫妻的名义在石某家开始同居,在双方共同生活近一年时间里,因双方性格不合经常吵架。

2019年7月底,朱某搬离石某家。8月4日20时许,石某回到家中,在刚打开房屋客厅的电灯时,被事先到达客厅的朱某用木棒将其头部、左手小臂等处打伤,之后朱某从石某家中逃走。石某报警后,经贵州公安司法鉴定中心鉴定,石某的头部和左前臂损伤均系轻伤二级。贵州省兴仁市公安局立案后,欲联系朱某作进一步调查,朱某出逃,于是兴仁市公安局将其列为网上在逃人员。

10月14日上午,朱某准备从南港码头过海回贵州老家,被南港所民警当场查获。

据朱某交代,他是因为撞见石某在外面和其他男子在一起,当场发现俩人有不正常男女关系。待石某回家后,一气之下才拿着木棍打了她。

10月15日,国际旅游岛商报记者了解到,火车轮渡南港派出所已将朱某送往海南省看守所临时羁押,等待移交立案单位作一步审理。

【责任编辑:林思冰】

【内容审核:关业慧】

热点新闻