首页 / 社会 / 正文

男子酒驾被查,再一查竟是网上逃犯

【男子酒驾被查,再一查竟是网上逃犯】10月14日23时53分许,郑州交警三大队民警马新中、张磊在京广快速路二层与解放路跨线立交桥交汇处开展涉牌涉酒重点违法的查处工作,在逃犯张某某饮酒后驾驶一辆东风日产黑色轿车沿京广快速路由南向北行经此处时,被民警当场查获。民警在查处过程中,发现张某某有醉酒嫌疑,对张某某进行了酒精呼吸检测,测试结果为101mg/100ml,后经郑州市公安局交通事故鉴定所对抽取张某某的血液进行乙醇含量测定,结果为乙醇含量130.69mg/100ml,张某某涉嫌危险驾驶罪。民警在对张某某办案核实身份的过程中发现,张某某竟然为一名网上在逃人员,涉嫌2014年一起非法拘禁案。目前,该案件正在进一步的处理中。(记者:王韶卿)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

热点新闻