首页 / 时尚 / 正文

62岁吕良伟出席活动,穿西装配牛仔裤,网友:还是那么英俊潇洒

现在的娱乐圈虽然是一个看脸的时代,但是对于那些老牌演员来说,他们们不管在什么时候都是非常吃香的,因为对于看脸的时代总是有过去的时候,自己有真实的实力才是真本事。吕良伟是大家非常熟悉的艺人,给我们带来了太多无法忘记的角色,虽然现如今已经有62岁了,但是保养的依旧非常好。

而这次他大气出席活动,黑色的小西装搭配牛仔长裤,完美的呈现出了40岁的样子,网友们直呼还是记忆当中的那么英俊潇洒。黑色的西装在设计上是非常漂亮的,少了平时那种西装的古板,而且没有大衣领那样的设计,领子到下身一直是垂直下来的,所以显得更加时髦了。

对于这样小巧的黑色西装,穿在吕良伟的身上一点都不显得突兀,凡是完美的呈现出了他健壮的身材,而且双排扣的搭配显得更是时髦了,也让黑色没有那么沉闷。在里面穿的是蓝色的条纹衬衫,比白色的衬衫显得更加高级一些,当然这样浅蓝色的衬衫也是非常洋气的,主要就是很减龄。

下身穿的是非常时髦的牛仔长裤,而且裤子的设计也真的是非常有个性,采用的是属于拼接的款式,但却也是整体布料下来的,所以身上的条纹作为装饰,现在也更加时髦了,而且也更加符合他这种大气的形象,不会太过的招摇,但也能够显示出年轻。

脚下穿的是黑色的经典皮鞋,鞋子也是非常大气的选择,和衣服搭配起来一点都不会想的出,反而更是彰显出了贵气。在如今的吕良伟虽然已经62岁了,但是对于他这样的搭配来说,还有再加上他的颜值与精神,至少能够年轻20岁,难怪网友这么羡慕了。

要说吕良伟本身就是非常有魅力的男人,尤其是他这么好的身材,当穿上西装的时候显得也更加帅气了。灰色的西装本身就是非常高级的,而且颜色也是发亮的那种,因此更是衬托出了他的英气。而且西装在设计上也是非常流畅的,很好的衬托出了他的身材,再加上他的高颜值,绝对穿得上是女孩子心目中的魅力大叔。