首页 / 时尚 / 正文

古装没佩戴头饰最美的女星,杨幂气质,热巴俏皮,刘亦菲仙气

很多人喜欢看古装剧,特别是觉得剧中美女的装束很好看的话,看着就赏心悦目,很多古装剧,女生都要戴上很多配饰头饰点缀,看起来会更加好看,那我们现在看看那些没有戴头饰的女星,人长得美,不用戴头饰也很美。

古装剧《天地传说之宝莲灯》沈傲君饰演的踏雪,不用头饰,简单装扮,看起来有点小清新,但还是那么美。踏雪仙子性格活泼俏皮、善良纯真、大情大性、易哭易笑、有正义感和同情心,神仙下凡,清新脱俗。

《三生三世十里桃花》剧版由杨幂饰演的白浅上神,号称四海八方第一美女,不得不说,杨幂很有气质,不但适合饰演一些小家碧玉的角色,像白浅这种古装仙女驾驭起来也是绰绰有余,当时电视剧播出,多少人熬夜追剧,不戴头饰还是那么美!

迪丽热巴公认的新疆大美女,看起来还有点异域风情。《三生三世十里桃花》中迪丽热巴饰演的白凤九,颜值加上演技,有一种说不出来的惊艳的感觉,角色也很适合迪丽热巴,把白凤九演绎得很有个性,这个古装造型,皓齿明眸,俏皮可爱。即使没有任何头饰,也能hold住一袭红衣!而且还很耐看。

刘亦菲被称作神仙姐姐,这可不是白叫的,之前饰演小龙女等角色就十分惊艳,特别是这种清冷、高雅有仙气的古装角色,那真的是很美。在电影版《三生三世十里桃花》的这身打扮也很好看,肤质满满的胶原蛋白,简单的发型不用头饰,粉色古装薄纱长裙,在桃花背景衬托下美的超凡脱俗,犹如仙女。

舒畅的确很好看,即便是现在年纪稍微大了一点,但还是很好看,满满的都像是那种从古画走出来的富家小姐的感觉,一看到她就感觉扑面而来的名媛淑女气质。在《连城诀》里饰演水笙,简单的装饰,水灵灵的,看起来就十分美,别的不说,就她那分纯真清丽以及纯熟的演技就让人折服,舒畅扮演的水笙给人留下极好的印象。